Шоу-бизнес

Бузова обвинила Манукяна в травле после расставания

Ольга Бузова и Давид Манукян впервые после расставания встретились на шоу «Сокровища императора». Зрители наблюдали за сложными отношениями между бывшими возлюбленными весь сезон.
Бузова обвинила Манукяна в травле после расставания

Блогер и телеведущая то флиртовали и поддерживали друг друга, то обменивались упреками и вспоминали прошлые обиды. В конце концов, Ольга Бузова решила взять инициативу в свои руки и призвала Давида к открытому разговору.

«Знаешь, чего я ждала все это время? Чтобы ты извинился за всё. Мы оба прекрасно понимаем, о чём речь. Я просто ждала: "Прости, Оль!"» — сказала Бузова, с трудом сдерживая слёзы.

Блогер не стал спорить с бывшей возлюбленной. «Оля, ты не понимаешь, как я к тебе отношусь? Думаешь, мне нечего сказать? Конечно, я хочу поговорить. Я хотел сделать это без камер. Ты ошибаешься, если думаешь, что мне нечего сказать», — ответил Дава.

Манукян признал свои ошибки в отношениях. «Да, я накосячил, но повзрослел. Наверное, нужно было время, чтобы многое осознать. Я многое понял в жизни. Просто был не готов. Или мы оба не были готовы. В жизни всё происходит тогда, когда должно», — добавил Давид.

Певица вспомнила о трудном периоде расставания с шоуменом. «Сколько слов было сказано, сколько поступков сделано, была большая травля меня, во главе которой стоял ты!» — заявила Бузова. Но Давид не согласился с этим. «Травли с моей стороны не было никогда», — оправдывался блогер.

Стоит отметить, что после возвращения из Китая отношения между Ольгой и Давидом заметно потеплели. В ноябре прошлого года блогер посетил концерт Бузовой в «Известия Hall» и вновь подписался на неё в социальных сетях.

Поклонники гадают, какие отношения сейчас связывают звезд. Недавно ходили слухи о романе Давида с певицей Мари Краймбрери. Но, возможно, на момент съёмок реалити, начавшихся 20 октября 2023 года, блогер был свободен.

Рудой Андрей Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Радио свобода, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова
Источник: www.starhit.ru
📅 27-05-2024, 08:23
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас