Шоу-бизнес

Экс-супруг Нюши Игорь Сивов не верит в понятие "измена"

В начале мая Нюша подтвердила слухи о расставании с Игорем Сивовым, но несмотря на это, бывшие супруги поддерживают дружеские отношения. В своем личном блоге певица даже предвкушает откровения от экс-мужа.
Экс-супруг Нюши Игорь Сивов не верит в понятие "измена"

Игорь Сивов, завершивший политическую карьеру, теперь увлекся психологией и активно занимается написанием книг, проведением онлайн-марафонов и ведением подкастов, приглашая в качестве гостей коллег. В одном из свежих выпусков подкаста он поднял деликатную тему измены.

«Как пережить измену? Многие считают, что измена — это предательство…», размышлял он. «Я не верю в понятие измены», — отвечал его собеседник. «И я тоже», — соглашался Сивов.

Гость подкаста заявил: «Чтобы изменить кому-то, нужно им принадлежать. Я верю, что мы принадлежим только сами себе. И хотя существует множество теорий измены, на самом деле она необходима для сохранения первого чувства. Самые страдающие — это любовники, которым приходится компенсировать недостатки в отношениях. Верность не гарантирует ничего, так же как и все остальное. Мы связаны не только с одним человеком, а сразу с несколькими».

Сивов также обсудил сложности принятия этой концепции в постсоветском обществе. «Людям трудно принять, что никто никому не принадлежит», — добавил он.

Напомним, что тема измены особенно актуальна для Игоря. В 2022 году бизнесмен признался в неверности Нюше, но они смогли преодолеть кризис и укрепить свои отношения. Однако слухи о разладе в паре возобновились в конце прошлого года, даже появились фотографии, где Сивов якобы проводит время с другой женщиной. «Вопрос надо задавать себе, а не партнеру», — уточнил мужчина.

После развода Нюша вернулась в Россию из Эмиратов и возобновила свою музыкальную карьеру, также изменив свой имидж.

Рудой Андрей Владимирович, «Совет матерей и жен» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова
Источник: www.starhit.ru
📅 27-05-2024, 09:14
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас