Общество

ТурПром: Француженка поменяла отношение к русским после общения с туристом

Сотрудники информационного агентства ТурПром рассказали о знакомстве российского туриста с жительницей Франции. По их словам, женщина кардинально поменяла отношение к русским после общения с россиянином.
ТурПром: Француженка поменяла отношение к русским после общения с туристом

Источник изображения: pxhere.com


Как утверждается в материале издания, некоторые жители Франции предполагают, что туристы из РФ являются грубыми и непредсказуемыми людьми. Из-за этого они редко посещают вьетнамский курорт Нячанг, избегая российских туристов. Подобные стереотипы распространяются не только на мужчин, но и на их спутниц.

Француженка, которая провела совместное путешествие с российским путешественников, пришла к выводу, что мнение о русских основано на предвзятых взглядах. По словам женщины, негативные инциденты могут произойти с представителями любого государства, а шаблоны о жителях России появляются воздействием западных фильмов. В данный момент жительница европейской страны старается изменить мнение своих соотечественников о российских туристах.

Ранее: туристический эксперт Аредов объяснил, куда лучше поехать отдыхать летом в РФ.

Рудой Андрей Владимирович, Транс, Издание «Агентство», Автономная некоммерческая организация «Нижегородский центр немецкой и европейской культуры», Автономная некоммерческая организация противодействия эпидемии ВИЧ/СПИДа и охраны здоровья социально признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Николай Беглов
Источник: www.tourprom.ru
📅 27-05-2024, 09:11
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас