Происшествия / Санкт-Петербург

Подрезавший на машине лайнер в аэропорту Пулково техник заявил, что зазевался

Корреспонденты информационного агентства «Фонтанка» пообщались с мужчиной, который подрезал на машине лайнер в петербургском аэропорту Пулкову. По словам техника, произошел инцидент из-за того, что он зазевался.
Подрезавший на машине лайнер в аэропорту Пулково техник заявил, что зазевался

Источник изображения: pxhere.com


Представители транспортной полиции провели расследование, выяснив, что мужчина трудоустроен в предприятии, которое обслуживает воздушные судна Nordwind на территории Пулково. В данный момент проверка в отношении произошедшего инцидента продолжается. Также подчеркивается, что в настоящее время нет информации о заведении дела.

Напомним, чрезвычайное происшествие в Северной столице случилось вчера днем. Техническая машина выехала на взлетно-посадочную полосу аэропорта после приземления лайнера авиационной компании «Костромское авиапредприятие». Лайнер прибыл в Санкт-Петербург из Костромы. Командир самолета смог остановиться на расстоянии 50 метров от транспортного средства, что и позволило избежать серьезных последствий.

Ранее: Airbus A321 авиакомпании Nordwind рейса NWS077 Москва — Оренбург совершил посадку в аэропорту Шереметьево.

Рудой Андрей Владимирович, Общественная организация «Омское гражданское объединение», Общественная организация «Санкт, Издание «Агентство», Межрегиональная общественная организация «Центр содействия коренным малочисленным народам Севера», Телеканал Настоящее Время, Санкт признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Николай Беглов
Источник: www.fontanka.ru
📅 27-05-2024, 09:46
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас