Общество

Священник Береговой заявил, что турецкие сериалы опасны для христиан

Священник Владислав Береговой подчеркивает опасность для христиан в просмотре турецких фильмов и сериалов с исламскими мотивами. Он обращает внимание на то, что человек начинает принимать положительное отношение к тому, что становится частью его жизни, особенно если ему это нравится. В этом и кроется опасность турецкого кинематографа, который пропагандирует мусульманство.

Чтобы проиллюстрировать свою точку зрения, Береговой проводит параллель с тем, как мусульмане относятся к просмотру христианских сериалов, подчеркивая, что такой подход был бы неприемлем для них. Он считает, что хотя массовое обращение к христианству после просмотра турецких сериалов маловероятно, это всё равно оставляет влияние в сознании.

Береговой призывает верующих искать альтернативу в виде чтения книг, подчеркивая важность выбора правильного развлечения и информационного питания для духовного здоровья.

Бер Илья Леонидович, Малов Алексей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Ухов Сергей Анатольевич, Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Павлова Ольга
Источник: akpars.ru
📅 27-05-2024, 18:28
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас