Спорт

Итальянский теннисист Синнер встречается с 25-й ракеткой мира Калинской

Чемпион Australian Open, итальянский теннисист Янник Синнер на пресс-конференции подтвердил свои отношения с 25-й ракеткой мира, российской теннисисткой Анной Калинской.

«Я не люблю обсуждать свою личную жизнь. Да, я с Анной, но мы всё держим в секрете. Больше ничего не скажу», — заявил Синнер на пресс-конференции.

В понедельник, 27 мая, Анна Калинская посетила матч Янника Синнера против американца Кристофера Юбэнкса в первом круге «Ролан Гаррос» — 2024. Перед турниром ходили слухи о возможных отношениях Синнера и Калинской. 25-летняя россиянка старше Синнера на три года. Предыдущая девушка Синнера была его ровесницей.

Напомним, во время четвертьфинала «Мастерса» в Мадриде (Испания) Синнер повредил бедро и снялся с турнира. На «Мастерсе» в Риме (Италия) он также не выступил из-за травмы и проходил лечение в одной из итальянских клиник.






Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», «Молодежное демократическое движение «Весна», Межрегиональный профессиональный союз работников здравоохранения «Альянс врачей», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова
Источник: www.championat.com
📅 27-05-2024, 19:01
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас