Шоу-бизнес

Юморист Слепаков обжаловал в кассации отказ снять с него статус иноагента

Юморист и исполнитель Семен Слепаков (решением Министерства юстиции признан в России иностранным агентом) решил обжаловать в кассации отказ в снятии с его статуса. Соответствующую информацию подтвердили во Втором кассационном суде общей юрисдикции.
Юморист Слепаков обжаловал в кассации отказ снять с него статус иноагента

Источник изображения: страница Семена Слепакова в социальных сетях


Пресс-служба суда уточнила, что недавно со стороны российского артиста поступила соответствующая кассационная жалоба, однако информация о дате судебных заседаний будет объявлена позже. Стоит отметить, что недавно комик обратился в суд с требованием лишить его статуса иностранного агента, однако суд отклонил иск. В Мосгорсуде признали решение законным.

Министерство юстиции Российской Федерации признало Слепакова иноагентом весной прошлого года. Более 2 лет юморист не проживает в родной стране. Ранее сообщалось, что актеры Янковский и Кологривый сыграют в российской адаптации «Сверхъестественного».

Слепаков Семен Сергеевич, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», «Молодежное демократическое движение «Весна», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Александр Дубовый
Источник: ria.ru
📅 27-05-2024, 19:38
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас