Шоу-бизнес

Анастасия Волочкова рассказала, как провела выходные с дочерью Ариадной

Балерина Анастасия Волочкова на просторах личного микроблога заявила, что несколько дней назад к ней приехала дочь Ариадна вместе со своим парнем. Танцовщица восхитилась тем, насколько огромное внимание к ней проявила девушка – она приготовила матери завтрак.
Анастасия Волочкова рассказала, как провела выходные с дочерью Ариадной

Источник изображения: страница Анастасии Волочковой в социальных сетях


«Последние выходные оказались великолепными, и очень творческими! Ко мне приезжала дочь Ариадна, взяв с собой возлюбленного. Отлично провели свободное время – дочь приготовила вкусный завтрак, но вчера он превратился в ужин! Ари – невероятная! Тронута ее заботой и внимание. Лишь у меня дома возможна полная свобода и независимость», - отметила Волочкова в публикации для личного микроблога.


Источник изображения: страница Анастасии Волочковой в социальных сетях


Отметим, что несколько лет назад Ариадна решила покинуть дом матери, переехав к отцу. Поначалу танцовщица не признавала сложных отношений с ребенком, но затем призналась, что это правда. Ранее певец Прохор Шаляпин заступился за Анастасию Волочкову после обвинений в алкоголизме.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич, Радио свобода, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Татаро, Автономная некоммерческая организация «Свободное слово» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Александр Дубовый
Источник: www.woman.ru
📅 27-05-2024, 20:07
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас