Спорт

Дмитрий Бивол: "Недооценка - самая большая ошибка в боксе"

Непобежденный российский боксер, чемпион мира WBA в полутяжелом весе Дмитрий Бивол прокомментировал возможную недооценку своего ближайшего соперника, ливийца Малика Зинада. Их бой за чемпионский пояс WBA состоится в Саудовской Аравии в субботу, 1 июня.

"Это самая большая проблема, когда люди позволяют себе недооценивать соперника. Можно подумать: «Ах, он не так хорош, как Бетербиев». Но я не могу так думать, я должен оставаться сосредоточенным. Я очень уважаю Зинада, он отличный боксер."

Бивол подчеркнул, что в боксе недооценка часто приводит к неожиданным результатам, напомнив о боях Энтони Джошуа против Энди Руиса и Тайсона Фьюри против Фрэнсиса Нганну. Он пообещал показать свой максимум в предстоящем поединке.

Дмитрий Бивол одержал 22 победы в 22 профессиональных боях. У Малика Зинада аналогичный рекорд: 22 победы без поражений.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Мурманская региональная общественная организация «Центр социально признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Павлова Ольга
Источник: sport24.ru
📅 28-05-2024, 17:48
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас