Спорт

Геннадий Орлов выразил недовольство выбором Лички лучшим тренером РПЛ

Геннадий Орлов, известный российский журналист и комментатор, выразил своё недовольство выбором Марцела Лички в качестве лучшего тренера Российской Премьер-Лиги (РПЛ) сезона-2023/2024 на церемонии награждения РПЛ. Он подчеркнул, что выбор этого тренера кажется несколько неосновательным, особенно учитывая проигрыш в решающем матче.
Геннадий Орлов выразил недовольство выбором Лички лучшим тренером РПЛ

Орлов отметил, что, хотя Марцел Личка действительно оживил игру в футбол, его команда не завоевала титул. В своих замечаниях он также поднял вопрос о критериях, по которым был сделан этот выбор, считая, что справедливость и логика в этом случае вызывают сомнения.

Напомним, что после 30 туров РПЛ сезона-2023/2024 "Зенит" под руководством Сергея Семака стал чемпионом в шестой раз подряд, набрав 57 очков и заняв первое место в таблице. Московское "Динамо" финишировало на третьем месте с 56 очками, проиграв "Краснодару" в борьбе за серебро по дополнительным показателям.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Транс, Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Некоммерческая организация «Фонд по борьбе с коррупцией», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Ростовская городская общественная организация «ЭКО, Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения», правозащитник, председатель совета правозащитного центра «Мемориал» Олег Орлов признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова
Источник: www.championat.com
📅 28-05-2024, 18:16
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас