Шоу-бизнес

KP.RU: Певица Алсу терпела измены супруга не менее 10 лет

Бизнесмен Ян Абрамов мог изменять супруге Алсу длительное время, прежде чем певица решилась на расторжение брака. Об этом сообщило издание KP.RU, ссылаясь на источники в окружении супругов.
KP.RU: Певица Алсу терпела измены супруга не менее 10 лет

Источник изображения: страница Алсу в социальных сетях


«Измены Абрамова начались давно, примерно 10 лет назад. Заявляли, что он для любовницы даже арендовал роскошную яхту, куда они нередко наведывались. Бизнесмен знал, как произвести впечатление, поэтому женщинам было непросто устоять перед его обаянием», - отметил собеседник издания.


По слухам, у предпринимателя были романы с Викторией Лопыревой и Анастасией Решетовой, но Алсу долгое время старалась спасти брак. Тем не менее, даже рождение троих детей не помогло спасти семью. Исполнительница никогда не намекала о возможных проблемах в семье.

Алсу подала на развод еще 24 мая – ее заявление уже официально зарегистрировано. О дате слушания дела информации пока не предоставлено.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Александр Дубовый
Источник: www.kp.ru
📅 28-05-2024, 19:12
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас