Спорт

Президент «Оренбурга» готов рассмотреть предложения по Лукас Вере

Президент футбольного клуба «Оренбург» Василий Еремякин сообщил, что клуб готов продать атакующего полузащитника Лукаса Веру, если поступит выгодное предложение.

«Нам неизвестно, есть ли сейчас к нему интерес у других клубов. Если он получит предложение от какого-либо клуба, будь то иностранный или российский, мы его внимательно рассмотрим. Продадим, если это будет выгодно и для игрока, и для клуба», — заявил Еремякин в интервью «Матч ТВ».

В этом сезоне 27-летний Вера сыграл 28 матчей в Российской Премьер-Лиге, забил один гол и отдал пять результативных передач. Также на его счету два матча в Кубке России. В прошлом сезоне аргентинский хавбек набрал девять очков по системе «гол+пас» (два гола и семь передач). Действующий контракт полузащитника с «Оренбургом» истекает 30 июня 2025 года. По данным Transfermarkt, рыночная стоимость Лукаса Веры составляет € 3 млн.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Общество с ограниченной ответственностью «ЖУРНАЛИСТ признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова
Источник: www.championat.com
📅 28-05-2024, 20:27
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас