Шоу-бизнес

Группа «Каста» решила поднять цены на корпоративы до 20 000 евро из-за убытков

Сотрудники Telegram-канала Mash сообщили, что музыканты группы «Каста» решили поднять цены на корпоративы до 20 000 евро из-за убытков. Коллектив сбежал из РФ после начала специальной военной операции на Украине, раскритиковав правительство и перебравшись в Португалию. Сначала они провели тур по европейским странам и СНГ, а следом стали давать корпоративы.
Группа «Каста» решила поднять цены на корпоративы до 20 000 евро из-за убытков

Источник изображения: официальный аккаунт группы "Каста" в социальных сетях


После 2022 года группа «Каста» стала требовать за встречи с поклонниками в Европе и тайно в РФ 1 500 000 рублей. Спустя время стоимость увеличилась на 500 000 рублей, окончательно отказавшись от приезда на родину. Кроме того, группа выставила особый пункт в райдере. Он касается СВО, а точнее, того, как заказчик относится к действиям российских властей. Если заказчик ругает Россию, плохо говорит об СВО и не имеет связей с русскими госструктурами, то музыканты берут заказ.

Естественно, такая избирательность привела к тому, что теперь группа «Каста» терпит убытки за рубежом. Частное выступление стоит 20 000 евро, а большие концерты не собирают зрителей, потому что данные музыканты перестали быть интересны. Как пишет Mash, последний концерт в Праге с презентацией нового альбома сдвинули аж на полгода - не продали достаточно билетов по 50 евро. А чтобы оправдать перенос и допродать билеты, музыканты пообещали презентовать две пластинки за один раз.

Бер Илья Леонидович, Рудой Андрей Владимирович, Транс, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Николай Беглов
Источник: lenta.ru
📅 29-05-2024, 11:23
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас