Шоу-бизнес

СМИ сообщили о долге Анастасии Костенко в размере более 1 млн рублей

Известная российская блогерша, жена футболиста Дмитрия Тарасова Анастасия (девичья фамилия - Костенко) имеет задолженность перед Федеральной налоговой службой (ФНС), превышающую миллион рублей, как сообщает издание StarHit.
СМИ сообщили о долге Анастасии Костенко в размере более 1 млн рублей

По данным StarHit, согласно имеющейся информации, задолженность Тарасовой перед налоговой составляет 1,6 миллиона рублей. К сожалению, дополнительных деталей не предоставляется.

Анастасия Костенко поддерживает свой личный блог в Instagram, однако, следует отметить, что данная социальная сеть запрещена в России, так как принадлежит корпорации Meta, признанной в стране экстремистской и запрещенной. В своем блоге она делится своими мыслями о жизни вместе с мужем и о воспитании детей. В январе 2018 года Анастасия вышла замуж за футболиста Тарасова, и с тех пор пара вместе воспитывает четверых детей.






Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова
Источник: lenta.ru
📅 29-05-2024, 18:56
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас