Шоу-бизнес

Рэпер Каньэ Уэст получил аванс за концерт в Москве 8 июня

Американский рэпер Канье Уэст готовится выступить в московских Лужниках 8 июня и уже получил аванс за концерт. Об этом сообщает Telegram-канал Mash, который опубликовал фотографии договора, якобы подписанного 7 мая.

Рэпер Каньэ Уэст получил аванс за концерт в Москве 8 июня

Источник изображения: pxhere

На снимках видно документ с подписью, напоминающей автограф Бьянки Цензори, жены Уэста, которая занимается его документооборотом. Согласно контракту, рэпер согласился приехать в Москву при соблюдении всех оговоренных условий. Канье Уэст поставил ряд требований: организаторы должны обеспечить всю необходимую документацию, включая визу, предоставить пятизвездочный отель для него и его команды.
Забронировать билеты в первый класс, обеспечить охрану и бронированную машину. Если хотя бы одно из этих условий не будет выполнено, концерт может быть отменен. В этом случае аванс останется у рэпера.

Mash сообщил о планах Уэста выступить в Москве еще 8 мая. По информации канала, переговоры с артистом длились более года. Главной мотивацией рэпера является желание увидеть столицу России, провести впечатляющий концерт и отметить свое 47-летие.


Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.gazeta.ru
📅 30-05-2024, 08:56
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас