Кино

В "Зимородок" решили вернуть Тамера Левента из "Спрячь меня"

К концу сезона продюсеры сериала «Зимородок» приняли решение вернуть актера Тамера Левента, известного по роли в «Спрячь меня». Напомним, что его персонаж помогал Халису-аге освободить Орхана из тюрьмы.
В "Зимородок" решили вернуть Тамера Левента из "Спрячь меня"

Источник изображения: соцсети

В финале второго сезона, видимо, создатели сериала решили вернуть всех актеров, ранее появлявшихся в проекте. Это решение логично, учитывая необходимость поддерживать баланс среди персонажей, особенно после вывода таких героев, как Орхан и сестра Ифакат. Тамер Левент вернется в роль графа Зии из «Спрячь меня».

Возвращение Тамера Левента может вызвать некоторое недоумение, так как к касту также присоединился Баран Белюкбаши, сыгравший Кадира в том же проекте. В «Спрячь меня» Левент исполнял роль дедушки Мете и пересекался с персонажем Барана.

Главное, что сейчас волнует зрителей, это спойлеры о возможном становлении Ферита Корхана в качестве мафиози. По словам инсайдеров, главный герой обратится к графу Зие за помощью, чтобы наказать виновных в смерти его отца. Эта сюжетная линия может снова создать напряжение между Сейран и Феритом, особенно учитывая, что Ферит не знает о болезни Сейран и необходимости её лечения.

Такой поворот событий может добавить сериалу «Зимородок» элементы боевика или криминальной драмы, что отличается от изначального жанра проекта. Вопрос в том, сможет ли возвращение Тамера Левента поднять рейтинги сериала или вызовет недовольство аудитории.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Издание «Проект», Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Общество с ограниченной ответственностью «Главный редактор 2021», Радио свобода признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: thegirl.ru
📅 30-05-2024, 09:06
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас