Шоу-бизнес

Джанабаева показала архивное фото с Меладзе в студии «Первого канала»

Певица Альбина Джанабаева в последнее время вынуждена реагировать на слухи о разрыве отношений с супругом и коллегой Валерием Меладзе. Правда, доказать, что в их семейных отношениях с артистом царит полный порядок, она пытается архивными кадрами. Недавно на ее страничке в социальной сети появилась очередная такая публикация.
Джанабаева показала архивное фото с Меладзе в студии «Первого канала»

Источник изображения: Страница Альбины Джанабаевой в соцсети

Опубликованный Альбиной Джанабаевой снимок, вероятнее всего, был сделан в прошлом, тем более, что пейзаж на заднем фоне явно не московский – вокруг холмистая местность и полное отсутствие снега. Подписчики певицы даже предположили, что один из кадров, которые она выставила на показ, мог быть сделан на родине исполнителя в Грузии.

Примечательно, что прежде артистка не упоминала своего звездного супруга в социальной сети несколько месяцев подряд. Однако теперь, судя по всему, что-то изменилось, а потому она принялась активно постить снимки с Меладзе на своей страничке. Одним из таких фото оказался снимок, сделанный в студии шоу «Вечерник Ургант» на «Первом канале». Говорить о свежести кадра тоже не приходится, ведь программа, бессменным ведущим которой был шоумен Иван Ургант, не выходит в эфир уже более двух лет. Как бы там ни было, Альбина Джанабаева, судя по всему, считает этот снимок с Валерием Меладзе, достойным публикации в сети. Впрочем, она и сама не скрывает «архивности» картинки.

Источник изображения: Страница Альбины Джанабаевой в соцсети

«Говорят, что с момента этих съемок прошло уже 3 года», - гласит ностальгическая запись бывшей солистки «ВИА Гры» под этим постом.

Ранее также сообщалось, что Альбина Джанабаева и дети больше не живут с Валерием Меладзе.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Баев Андрей Сергеевич, Кац Максим Евгеньевич, Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: www.woman.ru
📅 30-05-2024, 09:49
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас