Шоу-бизнес

Последние пять лет актриса Анастасия Заворотнюк провела в реабилитационном центре

Известная российская актриса и телеведущая Анастасия Заворотнюк провела последние пять лет в борьбе с тяжелой формой рака головного мозга, который был выявлен у знаменитости еще в 2019 году. Накануне, как сообщают авторы популярного Telegram-канала MASH, артистка скончалась.
Последние пять лет актриса Анастасия Заворотнюк провела в реабилитационном центре

Источник изображения: Страница Анастасии Заворотнюк в соцсети

Сообщается, что Анастасия Заворотнюк скончалась в ночь на 30 мая. Эта информация подтверждается и дочерью звезды, которая опубликовала на своей страничке в соцсети посвященный матери пост.

Осенью 2019 года звезда «Моей прекрасной няни» попала в реанимацию из-за отека мозга, который развился у нее на фоне онкологии. После этого с ней случился частичный паралич, а сама артистка впала в кому и была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких. С тех пор за ее судьбу переживала едва ли не вся Россия. Спустя какое-то время врачам удалось стабилизировать состояние звездной пациентки, благодаря чему появилась возможность перевести ее из отделения интенсивной терапии в обычную палату. Тогда же медики озвучили неутешительный вывод: опухоль в мозге Анастасии Заворотнюк является неоперабельной.

В октябре того же года актриса была переведена в реабилитационный центр в связи с отсутствием какого-либо прогресса в лечении. А спустя еще пару месяцев стало известно, что частичный паралич останется с ней навсегда. Как бы там ни было, борьба с болезнью продолжалась, усилиями многочисленных друзей, коллег и, прежде всего, любящего мужа – фигуриста Петра Чернышева.

Немногим ранее родственники Анастасии Заворотнюк назвали причину смерти артистки.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, Некоммерческая организация «Фонд по борьбе с коррупцией», Первый отдел признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский

📅 30-05-2024, 10:01
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас