Кино

Актёров Позам и Арыджы из «Зимородка» засняли вместе на вечеринке

Пока зрители картины «Зимородок» выясняют, с кем из персонажей лучше быть героине Суне - с Абидином или с Кайей, актёры Берил Позам и Эрсин Арыджы, по предположению СМИ, сделали самостоятельно выбор в обычной жизни. На вечеринке представителям прессы удалось не только побеседовать с ними, но и стали свидетелями их близости. Актёр не скрывал чувств к коллеге, и она чувствовала себя комфортно рядом с ним. Подробностями поделилось издание Thegirl.

Актёров Позам и Арыджы из «Зимородка» засняли вместе на вечеринке

Источник изображения: кадр из сериала «Зимородок»

Слухи о романе между Берил Позам и Эрсином Арыджи распространяются в Сети уже давно, однако артисты пока официально этого не подтвердили. Их часто видят вместе на различных мероприятиях, и фанаты иногда сопоставляют кадры с страницами социальных сетей. Хотя актёры не скрывают отношений, они не готовы говорить об этом открыто. Посты на личных страницах артистов выходят с определённым интервалом, что вызывает вопросы.

СМИ предположили, что продюсеры «Зимородка» не разрешили актерам официально подтверждать отношения из-за сюжетной линии, связанной с героиней Суной. Однако пока непонятно, с кем она выберет в конечном итоге, а потому раскрытие их связи может испортить сюрприз для зрителей.

До этого звезда «Зимородка» Таро Эмир Текин рассказал, какие девушки ему нравятся.

Бер Илья Леонидович, Седов Кирилл Вадимович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Светлана Шумихина
Источник: thegirl.ru
📅 31-05-2024, 17:32
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас