Происшествия

В Каннах охранница фестиваля напала на украинскую модель Понтийскую

Украинская модель Сава Понтийская намерена подать в суд на организаторов Каннского кинофестиваля после инцидента с нападением на неё охранницы мероприятия.

В Каннах охранница фестиваля напала на украинскую модель Понтийскую

Источник изображения: pixabay.com

В момент, когда Сава Понтийская шла по красной дорожке перед кинотеатром, охранница схватила её руками и потащила в сторону, пытаясь затолкнуть внутрь дабы никто не заметил. При попытке оказать сопротивление, знаменитость едва не упала с лестницы. По словам телеведущей, после она и вовсе выгнала её через заднюю дверь.

Модель заверила, что предпринимала попытки связаться с организаторами Каннского фестиваля дабы они извинились перед ней, однако этого не последовало. Теперь же Сава Понтийская планирует подать исковое заявление в суд и потребовать компенсацию в размере 100 000 евро за полученную психологическую травму и ущерб репутации.

Выяснилось, что охранница фестиваля также нападала на других знаменитостей, в том числе на исполнительницу Келли Роуленд, актрису Массиэль Таверас и артистку Юне.

До этого журналистка Ксения Собчак рассказала о встрече с Викторией Боней на вечеринке в Каннах.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Чешское информационное агентство «MEDIUM, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Светлана Шумихина
Источник: lenta.ru
📅 31-05-2024, 20:07
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас