Шоу-бизнес

Вдова Пьера Нарцисса Калачева и Евгений Шахрай сыграли пышную свадьбу

Вдова Пьера Нарцисса Валерия Калачева и Евгений Шахрай 31 мая сыграли пышную свадьбу. Пара узаконила отношения в конце прошлого года, но само торжество перенесла на теплое время года.
Вдова Пьера Нарцисса Калачева и Евгений Шахрай сыграли пышную свадьбу

Источник изображения: страница Валерии Калачевой в социальной сети


Нарцисс скончался в 2022 году. Случившееся опустошило Калачеву, которая осталась одна с дочерью на руках. Шахрай, друживший с исполнителем, все время был рядом. Они вместе горевали, плакали, занимались созданием альбома из хитов покойного. Проведенное вместе время сблизило артистов, а вскоре они поняли, что не могут друг без друга жить.
«Однажды мне приснился Нарцисс. Мы стояли на побережье. Вдруг он начал через меня передавать дочери послание. Говорил, что я являюсь его повторением. Думаю, он так одобрил наш союз», - рассказал Шахрай.

Калачева на торжество подобрала шикарное белое платье с пышной юбкой. Жених при виде невесты светился от счастья. Певица уверена, что во втором браке обретет счастье с человеком, окружившим ее заботой.

Ранее стало известно, что Пьер Нарцисс посмертно стал дедушкой.

Бер Илья Леонидович, Ассоциация «Экспертно, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: www.woman.ru
📅 1-06-2024, 10:48
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас