Шоу-бизнес

Сергей Жигунов после двух дней молчания приехал проститься с Заворотнюк

Сергей Жигунов не отреагировал на новость о смерти Анастасии Заворотнюк. Спустя двое суток молчания актер все-таки приехал проститься с бывшей возлюбленной. Панихида по ней была организована в Покровском монастыре.
Сергей Жигунов после двух дней молчания приехал проститься с Заворотнюк

Источник изображения: страница Сергея Жигунова в социальной сети


Жигунов сблизился с Заворотнюк во время съемок ситкома «Моя прекрасная няня». В то время он был женат на Вере Новиковой. Актер так сильно влюбился в коллегу, что подал на развод после 20 лет брака. Роман пары начинался стремительно, но закончился также быстро. После ухода от коллеги исполнительница роли Вики Прутковской вышла замуж за Петра Чернышева, который сумел сделать ее счастливой.

Жигунов на панихиде не стал общаться с прессой. Кроме него на церемонии присутствовали: Илья Авербух, Дмитрий Песков с супругой Татьяной Навкой, Лолита Милявская, Геннадий Хаханов. Татьяна Тарасова, находясь у гроба, попросила у Заворотнюк прощения. Панихида закончилась в 14:00 выносом гроба, который доставят на Троекуровское кладбище. Все для похорон готово.

Ранее появилось фото Петра Чернышева, провожающего катафалк.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Покровский Максим Сергеевич, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Новиков Илья Сергеевич, Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: news.ru
📅 1-06-2024, 15:30
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас