Шоу-бизнес

Критик Бабичев заявил, что именно Кадышева сделала народную музыку форматной

Одним из главных достижений Надежды Кадышевой, которой 1 июня исполняется 65 лет, является то, что именно она сделала народную музыку форматной. В девяностые и нулевые хиты артистки находились на радиостанциях в жесткой ротации. Такое мнение в беседе с NEWS.ru озвучил музыкальный критик Евгений Бабичев.

Источник изображения: страница Надежды Кадышевой в Сети

По словам эксперта, Надежда Кадышева привнесла в народную музыку самое главное. Эта артистка сделала ее форматной. В девяностых и нулевых ее хиты регулярно звучали в дневном эфире различных радиостанций. Многие заказывали ее песню «Течет ручей» в программе по заявкам и она не выбивались из всего, что было тогда представлено на отечественной эстраде. По словам Евгения Бабичева, творчество Надежды Кадышевой занимало обособленное место в шоу-бизнесе, однако не выбивалось на фоне других исполнителей. Причем, именно эта артистка первой начала записывать дуэты с молодыми коллегами.

«Кадышева — одна из первых, кто стал работать в модном нынче жанре — сотрудничество с фрешменами а-ля Басков, с Милохиным. Сейчас этим никого не удивишь», - сказал эксперт.

По словам Бабичева, Надежда Кадышева в свое время спела дуэтом с Зацепиным песню «Широка река». Это был первый случай, когда композиция фабриканта и известной певицы прямо с отчетного концерта попала в такую сумасшедшую ротацию.

К слову, ранее стало известно, что Надежда Кадышева мечтает спеть дуэтом с SHAMAN песню «Широка река».

Рудой Андрей Владимирович признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Нина Лукашева
Источник: news.ru
📅 1-06-2024, 17:40
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас