В мире

В Британии у женщины выявили рак последней стадии после травмы пальца на ноге

В Британии у женщины диагностировали рак желудка последней стадии. Примечательно, что произошло это после того, как 55-летняя британка получила травму пальца на ноге. Подробности истории обнародовало издание The Sun.

Источник изображения: Pexels.com

Жительница Британии Шэрон Дейли перед отпуском на Тенерифе ушибла палец на ноге. Женщина решила, что эта травма не требует медицинской помощи и отправилась отдыхать. Весь отпуск британка страдала от болей и прихрамывала. Только после возвращения она отправилась к медикам. Во время обследования женщина также пожаловалась на одышку. Врачи назначили ей анализ крови. Полученные результаты оказались настолько плохими, что потребовались дополнительные тесты. Они указывали на онкологию.

Врачи диагностировали рак желудка последней стадии. Вначале медики планировали провести операцию, однако в итоге стало понятно, что удалить новообразование не получится. Прогнозы докторов оказались неутешительными. Без проведения химиотерапии женщине давали лишь несколько месяцев, а с ней - около 1 года.

Онкологический диагноз стал шоком для британки. Она призналась, что теперь все свое время будет проводить с близкими людьми. Будучи активной путешественницей, женщина решила вычеркнуть из списка несколько пунктов. Британка была вынуждена отказаться от поездки в Индию, однако она по-прежнему надеется отправиться в Портфолио и переночевать в Восточном экспрессе.

К слову, ранее женщине из Великобритании обнаружить у себя рак помог тайком съеденный пирог.

Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Нина Лукашева
Источник: lenta.ru
📅 1-06-2024, 18:27
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас