Авто

Цены на новые ЗИЛ-157 упали до исторического минимума

В продаже в России появились новые ЗИЛ-157, снятые с консервации и списанные с баз Росрезерва. При этом цены на машины в капсульном состоянии упали до исторического минимума. Всего за месяц стоимость легендарных грузовиков снизилась на 75-200 тысяч рублей.

Источник изображения: flickr.com

На продажу в Ставропольском крае выставили необычный лот, легендарные ЗИЛ-157, которые представляют собой капсульные грузовики, снятые с консервации. Машины были списаны с баз Госрезерва и имеют отличные характеристики и внешний вид. Предприятие в Кисловодске, реализующее автомобили, предлагает россиянам приобрести как два ЗИЛ порознь, так и весь лот вместе. При этом за месяц цена на предложение упала до исторического минимума за подобные транспортные средства.

Оба ЗИЛ-157 выпущены почти 50 лет назад, однако их пробег составляет меньше 1 тысячи километров. Первый вариант автомобиля представлен в КЕГ-модификации с кунгом, выпускаемом для потребностей вооруженных сил Советского Союза. Второй же в виде обычного, самого массового ранее, бортового грузовика с прицепом к нему. Ранее продавец намеревался выручить за машины на 75-200 тысяч больше, однако сейчас был вынужден снизить свои запросы.

Теперь первый автомобиль граждане РФ могут приобрести за 800 тысяч рублей, тогда как вторую – за 900. Если же покупатель решится стать обладателем обоих вариаций ЗИЛ -157, то для этого ему необходимо будет потратить всего 1,45 миллиона рублей вместо 1,7, то есть экономия составит еще 250 тысяч рублей.

Напомним, ранее «Монависта» сообщала, что в «Автостате» назвали китайские автомобили, способные заменить европейские.

«Совет матерей и жен», Ассоциация «Экспертно, Лада, Кац Максим Евгеньевич, Чешское информационное агентство «MEDIUM, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Евгений Евгеньев
Источник: motor.ru
📅 2-06-2024, 10:07
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас