Шоу-бизнес

Михаил Боярский: Жигунов из-за ревности никого не подпускал к Заворотнюк

Михаил Боярский рассказал об отношениях Сергея Жигунова и Анастасии Заворотнюк. Актер так сильно ее ревновал, что старался никого к ней не подпускать. Подробности появились в документальной картине «Памяти Анастасии Заворотнюк» на Первом канале.

Михаил Боярский: Жигунов из-за ревности никого не подпускал к Заворотнюк

Источник изображения: страница Михаила Боярского в социальной сети

В фильме собрали редкие интервью со звездой «Моей прекрасной няни». Сняты они были до того, как врачи диагностировали у нее глиобластому. В картине рассказывается, что ради Жигунова она ушла от Дмитрия Стрюкова, отказавшись от имущества и денег. Ее избранник развелся с женой после 20 лет брака.

Боярский хорошо узнал Заворотнюк и Жигунова в рамках проекта «Две звезды». В тот момент их роман стремительно развивался. Актер оказался ужасным ревнивцем. На съемках он даже членам команды не давал к ней приближаться. Все номера знаменитость репетировала под его контролем.

«Жигунов даже мне запретил подходить к Насте. Стал для нее охранником, но она с этим долго мириться не стала», - добавил Боярский.

Ранее сообщалось, что Сергей Жигунов появился на церемонии прощания с Анастасией Заворотнюк.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Проект», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: teleprogramma.pro
📅 2-06-2024, 14:01
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас