Шоу-бизнес

Экс-теща Абрамовича Жукова вышла замуж за медиамагната Руперта Мердока

В марте, когда Руперту Мердоку исполнилось 93 года, он женился на 67-летней Еленой Жуковой, бывшей тещей известного российского бизнесмена Романа Абрамовича. Церемония бракосочетания прошла в поместье Морага в Калифорнии, принадлежащем медиамагнату. В этот день присутствовали друзья и родственники обоих супругов. Счастливая пара улыбалась фотографам, а Елена Жукова в белом платье с глубоким декольте держала в руках букет мимозы.

Экс-теща Абрамовича Жукова вышла замуж за медиамагната Руперта Мердока

Источник изображения: pixabay.com

Руперт Мердок и Елена Жукова встречались с лета 2023 года, а информация об их помолвке стала известна весной. Планировалось, что они поженятся в июне. Избранник бывшей тещи миллиардера Абрамовича является почетным председателем News Corporation, владеющей следующими медиа-гигантами, среди которых The Sun, Fox News и Wall Street Journal. Для него это уже пятый брак, и у него шестеро детей от предыдущих партнерш.

Знакомство Мердока с Жуковой произошло благодаря ее дочери Дарье, которая дружит с одной из его бывших жен Венди Дэнг.

Елена Жукова покинула Россию после развала Советского Союза, отправившись в США. В РФ она работала в Центральном институте гематологии и переливания крови, а ее специализацией являлась молекулярная биология. Первым мужем был предприниматель Александр Жуков, а вторым — биолог Георгий Гаузе.

До этого Татьяна Брухунова поделилась новым фото дочери в модном "луке".

Центр Т, «Совет матерей и жен», Ассоциация «Экспертно, «Молодежное демократическое движение «Весна», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Павлова Ольга
Источник: www.starhit.ru
📅 2-06-2024, 17:10
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас