Спорт

После первого тайма Суперфинала Кубка России "Зенит" проигрывает "Балтике"

На стадионе "Лужники" в Москве сейчас проходит Суперфинал Фонбет Кубка России, где встречаются калининградская "Балтика" и петербургский "Зенит". Арбитром матча назначен Сергей Карасёв из Москвы. Начало игры стартовало в 18:00 по московскому времени.

После первого тайма Суперфинала Кубка России "Зенит" проигрывает "Балтике"

Источник изображения: pixabay.com

После первого тайма счет 1:0 в пользу игроков "Балтики", а гол на счету Алекса Фернандеса на 40-й минуте. Сине-бело-голубые в первом тайме не сумели забить гол противнику.

Напомним, что в стадии финала Пути регионов "Балтика" победила московский "Спартак" со счетом 1:0, в то время как "Зенит" обыграл московское ЦСКА.

Первый матч между командами завершился со счетом 1:1, а в ответной встрече основное время закончилось 0:0. Однако "Зенит" оказался сильнее в серии пенальти, выиграв со счетом 5:4.

До этого Игнашевич поделился ожиданиями от Суперфинала КР с «Зенитом».

Супер Роман Владимирович, Общественная организация «Санкт, Автономная некоммерческая организация "Друзья Балтики", Акционерное общество «РС, Автономная некоммерческая организация «Ганзейское бюро/Информационное бюро земли Шлезвиг, Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Павлова Ольга
Источник: www.championat.com
📅 2-06-2024, 19:13
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас