Шоу-бизнес

Певица Ханна сообщила, что её 5-летняя дочь сходила на свидание

Певица Ханна рассказывала, как ей удаётся сохранять тёплые отношения с мужем – генеральным директором лейбла Black Star Павлом Курьяновым. По признанию артистки, сделать это получается благодаря «романтическим вылазкам». На этот раз на свидание сходила 5-летняя дочь исполнительницы и бизнесмена Адриана. Об этом сообщила сама певица в социальных сетях.

Певица Ханна сообщила, что её 5-летняя дочь сходила на свидание

Источник изображения: страница Ханны в Сети

Ханна рассказала, что дочь целых 40 минут выбирала наряд для свидания. Девочка отдала предпочтение блестящему платью и туфлям в тон. До свидания ребёнок выглядел более серьёзным, а после него – улыбчивым. Из этого Ханна сделала вывод, что встреча прошла на славу. Потом мама с дочкой решили отметить свидание хот-догами. После перекуса родственницы пошли гулять с собакой.

В конце мая Ханна и Павел Курьянов взяли Адриану на церемонию вручения музыкальной премии. Дочь певицы впервые посещала такое мероприятие. Девочка долго ждала и готовилась к данному событию.

До этого украинская певица Брежнева показала фото в «голом» топе и брюках клеш.

Проект для трансгендерных людей и их близких «T9 NSK», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Павлов Иван Юрьевич, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: super.ru
📅 2-06-2024, 20:03
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас