Шоу-бизнес

Ивлеева откроет бар азиатской кухни в июле на фоне массовой травли

Настя Ивлеева подверглась массовой травле в социальных сетях после организации «голой» вечеринки в Москве. На фоне жёсткой критики блогерша решила создать бар азиатской кухни. Торжественная церемония открытия заведения запланирована на 7-8 июля.

Ивлеева откроет бар азиатской кухни в июле на фоне массовой травли

Источник изображения: страница Насти Ивлеевой в Сети

В баре азиатской кухни Насти Ивлеевой можно будет заказать блюда из Пекина, Токио, Бангкока, Сеула и Сингапура. Блогерша предложила потенциальным клиентам «отправиться вместе с ней в путешествие по ночной Азии». Впервые слухи о планах Ивлеевой открыть бар появились ещё в начале весны. Тогда предполагалось, что ведущая создаст заведение в стиле «голой» вечеринки. По словам Александра Пичугина, владельцем бара будет он. Изначально он хотел открывать заведение с Ивлеевой, но совместное сотрудничество пришлось заморозить.

В 2022 году блогерша и Пичугин стали соучредителями ООО «Блеск». В их планы входило открытие кафе. До реализации дело не дошло. Вместе с тем юридическое лицо не ликвидировали. Более того, в 2023 году обновились данные Ивлеевой. Этой весной компании разрешили торговать спиртным.

До этого сообщалось, что банковский счёт Насти Ивлеевой могут заблокировать за долги по налогам.

Рудой Андрей Владимирович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», «Молодежное демократическое движение «Весна», Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: ura.news
📅 2-06-2024, 20:23
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас