Шоу-бизнес

Экс-участника "ДОМа-2" Венгржановского ищут судебные приставы

Бывшего участника "ДОМа-2" Венцеслава Венгржановского ищут судебные приставы из-за долгов перед банками. Венцеслав набрал кредитов на сумму 387 тысяч рублей и не выплачивает платежи уже три года, с последней просрочкой два месяца назад.
Экс-участника "ДОМа-2" Венгржановского ищут судебные приставы

Согласно сообщениям из Telegram-канала SHOT, Венцеслав переехал в родной Краснодарский край в 2021 году и теперь проживает на хуторе в Абинском районе. Он не поддерживает активность в социальных сетях и избегает внимания на улице.

Официального источника дохода у Венгржановского нет, хотя он иногда зарабатывает, записывая видеопоздравления по заказу поклонников за шесть тысяч рублей. Однако он не платит налоги с этого дохода, так как не имеет зарегистрированного ИП или статуса самозанятого.

Дарья Некрасова, бывшая супруга Венцеслава, жаловалась на финансовые проблемы пары. Они развелись в 2023 году после трехлетнего брака. Дарья описывала, что они существовали в бедности, и Венцеслав не стремился ни к обычной работе, ни к развитию в шоу-бизнесе.

Венгржановский так и не нашел свое место после ухода из "ДОМа-2". Он отказывался идти на обычную работу, и его временные занятия заканчивались через несколько месяцев.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Краснодарская краевая общественная организация выпускников вузов признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова
Источник: www.starhit.ru
📅 3-06-2024, 08:55
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас