Авто

Эксперт «За рулём» раскрыл технические характеристики нового кроссовере Haval H3

Автоэксперт «За рулём» рассказал, что младшую модель Haval H3, хотя официально не презентовали на рынке РФ, у дилеров машина появилась 15 мая. Авто представляет собой угловатый кроссовер длиной 4520 мм, он займёт промежуточную позицию между марками Jolion (4472 мм) и Dargo (4620 мм).

Эксперт «За рулём» раскрыл технические характеристики нового кроссовере Haval H3

Источник изображения: youtube.com

Согласно источнику, на задней двери присутствует простая дизайнерская выштамповка, причём нет ни запасного колеса, ни специальных ниш для багажа за квадратной накладкой. Кроме того, отсутствует задний дворник. Дизайн Haval H3 схож с Dargo. Обе модели оборудованы платформой L.E.M.O.N. На рынке РФ машина будет доступна в двух вариантах силовых установок. Базовая комплектация оснащена турбомотором объёмом 1,5 л и мощностью 143 л.с., а также 7-ступенчатым роботом и передним приводом. Более продвинутая версия, оснащённая тем же двигателем, развивает мощность 177 л.с. и имеет полный привод на все колёса. В обоих случаях установлена независимая задняя подвеска, а двигатели адаптированы для использования бензина АИ 92. Транспортное средство развивает скорость до 100 км/час за 11,6 и 9,6 с соответственно.

Кузов Haval H3 представлен в 4 цветах, а интерьер предлагается только в чёрном с красными вставками. Авто оборудовано шестью подушками безопасности, современными системами помощи водителю, электроприводом пятой двери с бесконтактным открытием, полностью светодиодной оптикой, обогревами, панорамной крышей. Кроме того, отделкой салона экокожей, фоновой подсветкой и аудиосистемой с 15 динамиками и сабвуфером, обеспечивающую 4D-звучание.

Базовую комплектацию с передним приводом можно приобрести за 2 600 000 руб., а топовую – 3 100 000 рублей.

Дорожный просвет становит 196 мм, а массивный обвес из некрашеного пластика обеспечивает защиту кузова от повреждений. Несмотря на это, основное предназначение модели - кроссоверное, и у неё нет принудительной блокировки заднего межколёсного дифференциала, которая присутствует у марки старшей модели Dargo X.

До этого эксперт «За рулём» назвал 4 лучших машины с высоким клиренсом за 2 млн рублей.

Рудой Андрей Владимирович, Первый отдел признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Светлана Шумихина
Источник: www.zr.ru
📅 3-06-2024, 11:47
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас