Происшествия

Британец нашел живую золотую рыбку на газоне, забрал ее домой и прославился

В недавних событиях, произошедших на территории Великобритании, засветилась история, которая породила множество обсуждений в социальных сетях. Мужчина случайно обнаружил живую золотую рыбку в своем собственном дворе и, не раздумывая, решил принять ее в качестве нового питомца.

События развернулись, когда доктор по имени Бен Беска услышал шум сорок возле своего дома. Проверив, что происходит, он обнаружил рыбку на своем газоне. Беска не медлил и срочно принял меры по спасению необычного животного, поместив его в ящик, наполненный водой.

И вот, золотая рыбка получила новый дом и имя — Алиса, придуманное благодаря автозамене в сообщении, отправленном доктором своему другу. Этот случай породил целую лавину интересных событий и реакций в социальных медиа.

Новый хозяин не только обеспечил рыбку аквариумом и кормом, но и позволил ей познакомиться с другими питомцами, включая кота врача. Однако, несмотря на благородные намерения Бески, некоторые пользователи социальных сетей высказали свое недовольство, обвинив его в неправильном обращении с животным.

Возможно, одним из самых неожиданных поворотов стало появление аккаунта @alicebeska, созданного одним из пользователей, который начал публиковать посты от лица самой рыбки. Этот аккаунт стал местом для юмора и даже коммерческих инициатив, таких как продажа мерча, связанного с историей Алисы.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова
Источник: lenta.ru
📅 3-06-2024, 17:54
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас