Шоу-бизнес

Валерия должна была поехать вместо Приходько на "Евровидение 2009"

Известная артистка Валерия вспомнила ситуацию, когда украинская певица Анастасия Приходько была выбрана для представления России на «Евровидении-2009». Она выразила свое мнение о случившемся в эпизоде YouTube-шоу «Звезды в ответе».
Валерия должна была поехать вместо Приходько на "Евровидение 2009"

«Безусловно, это было несправедливо, потому что, по сути, Приходько была выбрана в последнюю минуту, ее как будто бы втиснули туда. Силы, которые могли это сделать, просто заставили ее туда попасть. Голосование было довольно странным», — поделилась знаменитость.

Валерия также заявила, что могла бы достойно представить страну на европейском мероприятии. Она описала свою композицию «Back to Love» как мощную и упомянула, что записывала ее на трех языках. Артистка также отметила, что клип к песне снял культовый английский режиссер.

По словам певицы, даже поклонники конкурса были удивлены выбору авторитетного жюри, поскольку на национальном отборе Валерия была лидером.

В 2009 году в тройку финалистов российского отбора на «Евровидение» входили Валерия, группа «Кватро» и Анастасия Приходько. В итоге на международном конкурсе Россию представляла Приходько, которая заняла 11-е место. Тот год соревнования проходил в Москве.

Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова
Источник: www.gazeta.ru
📅 4-06-2024, 10:33
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас