Шоу-бизнес

Барецкий предложил надевать на звезд фраки и сарафаны после скандала с Бузовой

Шоумен Стас Барецкий высказался о наряде певицы Ольги Бузовой на концерте в Уфе. В интервью NEWS.ru он предложил заменить откровенные костюмы артистов на фраки и сарафаны.

«В трусах можно ходить только в огороде, а не на сцене. Нужен дресс-код, как в советские времена. Музыканты должны быть во фраках, на экранах — во фраках и костюмах, а женщины — в закрытых платьях и сарафанах», — сказал Барецкий.

Он подчеркнул, что зрителям не нравится, когда артисты "трясти своими причиндалами". По его мнению, западные артисты раньше брали пример с внешнего вида советских исполнителей. Барецкий отметил, что главное — это талант, а не внешний вид звезды на сцене.

Шоумен предложил оставить откровенные наряды для клубов и соцсетей, а на больших выступлениях брать пример с ветеранов российской эстрады.

«Николай Расторгуев в военной форме выглядел отлично. Всё строго, настоящий мужчина в пиджаках и костюмах. Иосиф Кобзон всегда выглядел так, что хоть на картину пиши. Можете представить его в футболке?» — добавил Барецкий.

Ранее депутат Госдумы от КПРФ Ирина Филатова предложила установить требования к внешнему виду артистов, считая, что они должны уважать зрителей и соблюдать морально-этические нормы.

«Совет матерей и жен», Борис Филатов признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова
Источник: news.ru
📅 4-06-2024, 14:37
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас