Происшествия

Неизвестные «заминировали» самолет, летевший из Антальи в Минеральные воды

Накануне вечером неизвестные злоумышленники сообщили о том, что пассажирский самолет, выполняющий рейс из турецкой курортной Антальи в российский город Минеральные воды, заминирован. Такие данные приводят авторы популярного Telegram-канала SHOT.
Неизвестные «заминировали» самолет, летевший из Антальи в Минеральные воды

Источник изображения: pxhere.com

Сообщается, что звонок соответствующего содержания поступил наземным службам примерно в 22 часа вечера со скрытого номера. Звонившие требовали выкуп и просили предоставить им переговорщика для обсуждения деталей, в противном случае они угрожали инициировать взрывное устройство на борту авиалайнера.

В тот момент на борту самолета находились более сотни пассажиров и 5 членов экипажа. Как только воздушное судно совершило посадку в аэропорту Минвод, силовики сразу же провели обследование борта, но никаких взрывных устройств в нем не обнаружили. Звонившие с заявлением о бомбе на текущий момент разыскиваются правоохранителями.

Ранее стало известно об инциденте в аэропорту Кольцово, где самолет авиакомпании «Уральские авиалинии» переехал человека.

Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Челябинский региональный орган общественной самодеятельности «Уральская правозащитная группа» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Михаил Сосновский
Источник: dni24.com
📅 4-06-2024, 14:58
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас