Шоу-бизнес

Певица Слава потратила больше 119 миллионов рублей на квартиру в Москве

Певица Слава приобрела в Москве недвижимость. Квартира с панорамными окнами в элитном комплексе стоила звезде более 119 миллионов рублей.
Певица Слава потратила больше 119 миллионов рублей на квартиру в Москве
Источник изображения: страница Славы в соцсетях

Певица Слава приобрела жильё в Пресненском районе Москвы. Квартира, которую купила исполнительница, находится в элитном комплексе. Недвижимость вышла звезде в 119, 3 миллиона рублей. Панорамные окна квартиры выходят на Лужники, из них можно увидеть Москву-реку и Воробьёвы горы. Недвижимость из четырёх комнат имеет площадь 129,9 квадратных метров. Квартира на 33-м этаже пока ожидает ремонтных работ, и жить в ней звезда пока не будет.

Певица Слава появилась на эстрадном небосклоне более двадцати лет назад. В 2004 году вышел её первый студийный альбом под названием «Попутчица». Слава награждалась премиями «Золотой граммофон» и «Песня года».

О личной жизни знаменитости известно, что Слава и её избранник Анатолий Данилицкий живут вместе два десятка лет. Между ними были конфликты. Несколько раз они расставались. В 2011 году бизнесмен и эстрадная исполнительница разошлись, так как оба изменяли друг другу. Затем пара воссоединилась. Два года назад в отношениях Славы и Данилицкого снова произошла пауза. На данный момент у них период примирения.

Ранее сообщалось, что поющая ведущая Ольга Бузова придумала имя, которым она назовёт своего сына.

Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признан в РФ иностранным агентом.
Автор: Анна Калинина
Источник: www.gazeta.ru
📅 4-06-2024, 17:09
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас