Шоу-бизнес

Пиар-директор Исаева: Заворотнюк мучалась во время последнего выступления

Анастасия Заворотнюк еще до того, как получила страшный диагноз, чувствовала недомогание. О том, как проходили последние выступление звезды "Моей прекрасной няни", рассказала пиар-директор Анна Исаева.
Пиар-директор Исаева: Заворотнюк мучалась во время последнего выступления

С Чернышовым и Заворотнюк они пересекались в то время часто, поскольку пара пользовалась большой популярностью. Они с первой минуты умели завоёвывать внимание зрителей.

Последнее выступление Заворотнюк Исаева помнит. Оно было в Москве на одной из премий. Вместе с супругом актриса приехала немного раньше. Выглядила чудесно, но жаловалась на сильную головную боль. Тогда еще, вспоминает Исаева, все подумали, что это из-за погоды, потому предложили актрисе 50 гр коньяка. Это помогло только на некоторое время, но Заворотнюк смогла с достоинством выступить в тот вечер.

"Тогда никто, и она сама, не могли предположить диагноз. После Заворотнюк с Анфисой Чеховой поехала на выставку в Армению. Боль все еще не отступала. Тогда она и пошла на МРТ, где ей и озвучили страшный диагноз", - рассказала пиар-директор.

По ее словам, все верили, что актриса сможет поправиться. С ней рядом всегда был супруг. Близкие говорили, что ситуация продвигается с "переменным успехом".

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Чернышов Сергей Андреевич, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова
Источник: www.mk.ru
📅 4-06-2024, 20:16
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас