Шоу-бизнес

Вдова Гайдая Нина Гребешкова опровергла свою госпитализацию

Нина Гребешкова, заслуженная артистка России и вдова режиссера Леонида Гайдая, опровергла информацию о своей госпитализации. В интервью для РИА Новости 93-летняя актриса подтвердила, что со здоровьем у нее все в порядке.
Вдова Гайдая Нина Гребешкова опровергла свою госпитализацию

"Все в порядке", - подтвердила собеседница.

Ранее Telegram-канал Baza сообщил о госпитализации Нины Гребешковой. По их данным, это произошло 3 июня после того, как она пожаловалась врачам на боли в животе. Канал также утверждал, что за несколько дней до этого она упала и ударилась левым боком. Согласно публикации канала, после обследования ей назначили операцию, и она оставалась в медучреждении на несколько дней.

Также 3 июня стало известно о госпитализации народного артиста России Юрия Ицкова. Инцидент произошел во время гастролей петербургского Театра на Васильевском в Омске, где он должен был исполнить роль в спектакле "Мещане" по пьесе Максима Горького. Уточняется, что инцидент произошел в ночь на 31 мая.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общественная организация «Омское гражданское объединение», Общественная организация «Санкт, Общество с ограниченной ответственностью «Новости», Кац Максим Евгеньевич, Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: news.ru
📅 5-06-2024, 10:11
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас