Шоу-бизнес

Алиану Устиненко после третьих родов выписали домой

Выходные у Алианы Устиненко, звезды "ДОМа-2", прошли очень насыщенно — она родила третьего ребенка. Маму с малышкой уже выписали домой, где их ждала встреча с остальными членами семьи.

Алиану Устиненко после третьих родов выписали домой

Источник изображения: страница Алианы Устиненко в соцсети

По словам 30-летней Алианы, её старшей дочери пока сложно принять новый статус семьи. Устиненко забеременела вновь, когда Микаэлле было всего восемь месяцев. Несмотря на это, блогер надеется, что однажды девочки станут лучшими подругами. Алиана поделилась: «Знакомство двух сестер-погодок. Через 10 лет покажу им это видео. Микаэлла очень удивилась новому гостю в нашем доме. Сначала осторожно подошла, потом рассматривала и трогала. Возможно, подумала, что это кукла. Отошла, услышала, как малышка плачет, и удивилась еще больше.

Напомним, новость о третьей беременности стала для Алианы неожиданностью. «Наша история и наш новогодний подарок. До сих пор не можем поверить. Мы счастливы. Сразу скажу, мы не планировали. Для нас это тоже большая неожиданность. Но мы, конечно, рады. Значит, судьба такая», — рассказывала она.

Звезда "ДОМа-2" решительно решила рожать. Сначала она не хотела знать пол ребёнка до родов, но затем устроила гендер-пати, где стало известно, что они ждут девочку.

После развода с Александром Гобозовым Устиненко нашла счастье с Максом Меченковым. Однако её бывший муж не оставляет её в покое: находясь в местах лишения свободы, он отправил органы опеки к Алиане. Мужчина утверждал, что его сын живёт в неподходящих условиях, но специалисты не нашли причин для наказания матери.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Новогодний выпуск», Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Радио свобода признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.starhit.ru
📅 6-06-2024, 08:05
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас