Шоу-бизнес

МК: Выступление Лободы в Латвии закончилось скандалом

Светлана Лобода, несмотря на запрет на въезд на территорию Российской Федерации на 50 лет, даёт концерты очень редко. Раньше концертный график исполнительницы был заполнен на месяцы вперёд, сейчас же ситуация изменилась. Недавно артистка получила приглашение выступить на городском празднике в Латвии, однако мероприятие закончилось скандалом.

МК: Выступление Лободы в Латвии закончилось скандалом

Источник изображения: страница Светланы Лободы в социальных сетях

На Дне города в Латвии Светлана Лобода выступила в скромном образе, без роскошных декораций и спецэффектов. Перед началом концерта зрители «пустили слух», что исполнительница отказалась выступать в прошлом году из-за требования петь с украинским флагом. В этом году таких условий с её стороны не было.

Зрители обратили внимание, что все музыкальные композиции Светлана Лобода исполняла на русском языке. Окружение артистки признало, что она плохо знает украинский. Некоторые зрители были недовольны её выступлением из-за проблем с голосом, из-за чего она не попадала в ноты. Часть зрителей и вовсе покинули концерт во время выступления.

На концерте в Латвии она появилась на сцене в брюках с расстёгнутой ширинкой. Выступление Светланы Лободы попало в Сеть, что вызвало ещё большее недовольство со стороны общественности. Многие отметили, что голос артистки звучит «неестественно», другие же заявили, что певица «чахнет без России», передаёт «Московский комсомолец».

До этого экс-продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина обвинила Настю Ивлееву во лжи после слов о возвращении в «Орёл и решку».

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС», Чешское информационное агентство «MEDIUM, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Светлана Шумихина
Источник: www.mk.ru
📅 6-06-2024, 16:41
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас