Шоу-бизнес

Агата Муцениеце пешком пересекла границу с Латвией ради возвращения в Россию

Агата Муцениеце пешком пересекла границу с родной Латвией ради возвращения в Россию. При этом дети артистки остались у бабушки. О своем путешествии на родину актриса рассказала в социальных сетях.
Агата Муцениеце пешком пересекла границу с Латвией ради возвращения в Россию

Источник изображения: страница Агаты Муцениеце в Сети

Агата Муцениеце уже много лет проживает в России, однако у нее нет российского гражданства. При это у детей актрисы имеется по два паспорта. Знаменитость регулярно навещает мать и двух сестер, которые проживают в Латвии. Недавно селебрити вернулась в Москву из Санкт-Петербурга, где была задействована в съемках. После этого она решила отправиться на малую родину. Детей артистка оставила в Латвии, а сама вернулась в Россию. Причем, сделала актриса это достаточно оригинальным способом.

«Почему-то каждый раз пересекаю границу пешкодралом. Ну ладно, своя романтика тоже в этом есть, погулять пешком по границе, когда, если не сейчас?» - задалась риторическим вопросом звезда.

Возвращение в Москву Агату Муцениеце не обрадовало. Бывшая супруга Павла Прилучного посетовала, что улетала в закат, а приземлилась в грозу.

К слову, ранее стало известно, что Агата Муцениеце провела майские праздники с детьми и Иваном Чуйковым в загородном доме.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», Санкт признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: www.thevoicemag.ru
📅 6-06-2024, 20:08
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас