Шоу-бизнес

Зепюр Брутян посмеялась над падениями Прилучного при попытке освоить вейксерфинг

Зепюр Брутян рассказала, как Павел Прилучный пытался освоить новое для него направление – вейксерфинг. Во время занятий актер часто падал в воду, чем смог повеселить наблюдавшую за ним супругу.

Зепюр Брутян посмеялась над падениями Прилучного при попытке освоить вейксерфинг

Источник изображения: страница Зепюр Брутян в социальной сети

Павел Прилучный опубликовал видео, в котором он запечатлен на специальной доске в синих плавках. Актер для подстраховки надел жилет. В самом начале он выглядел уверенно и держался за трос только одной рукой. Вскоре он потерял равновесие и рухнул в воду. Так продолжалось несколько раз, но в итоге знаменитость смог добиться желаемого.

«Наглядный пример того, что все должно получиться, когда сильно хочется. Есть у меня любители вейксерфа?» - поинтересовался звезда «Мажора».


Источник изображения: страница Павла Прилучного в социальной сети

Зепюр Брутян сначала веселили падения мужа, но потом она похвалила его за настойчивость и целеустремленность. Актриса заявила, что любит наблюдать за успехами возлюбленного.

Ранее сообщалось, что из-за смены имиджа Брутян стала напоминать Агату Муцениеце.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: www.thevoicemag.ru
📅 7-06-2024, 14:58
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас