Шоу-бизнес

Жена Дмитрия Диброва показала фигуру в купальнике на отдыхе в Карелии

Молодая жена Дмитрия Диброва Полина показала поклонникам фигуру в купальнике. Новые снимки модель сделала на отдыхе в Карелии.
Жена Дмитрия Диброва показала фигуру в купальнике на отдыхе в Карелии

Источник изображения: страница Полины Дибровой в социальной сети


Диброва устроила фотосессию прямо на пирсе. Блогер стояла в сдельном купальнике черного цвета и резиновых сапогах. Странный лук дополнили солнцезащитные очки. На одном из снимков модель держала доску для серфинга. Знаменитость рассказала, что в Карелии совсем не холодно, но очень много комаров. Они считают это место своим царством. Поездка была трансформационной, поэтому блогер все принимает, как данность. Она даже согласилась спать в палатке на берегу Онежского озера.
«Наслаждаюсь жужжанием насекомых и криками чаек. Ночи тут белые, поэтому использую беруши и маску. Конечно, в ход идет и фумигатор. Как наши предки без этого выживали?» - добавила модель.



Источник изображения: страница Полины Дибровой в социальной сети


Поклонники оценили фигуру знаменитости. Ей удается держать себя в форме благодаря фитнесу и правильному питанию. Знаменитость убрала из рациона алкоголь, десерты и все продукты с глютеном в составе.

Ранее Дмитрий Дибров объяснил, почему женился на молоденькой девушке.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», РЕСПУБЛИКАНСКАЯ МОЛОДЕЖНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ «НУОРИ КАРЬЯЛА» («МОЛОДАЯ КАРЕЛИЯ), Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР», Анатолий Белого, Интернет признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: www.gazeta.ru
📅 7-06-2024, 15:32
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас