Шоу-бизнес

Распутина отказала гражданскому супругу в свадьбе

Певица Маша Распутина отказала бизнесмену Виктору Захарову в проведении свадьбы, несмотря на их 24-летние отношения. В программе «Судьба человека» он признался, что хотел бы устроить торжество, но звезда ответила, что он опоздал с этим желанием.

Распутина отказала гражданскому супругу в свадьбе

Источник изображения: страница Маши Распутиной В Сети

«Не смешите меня. Какая свадьба? Это никогда не случится! Я уже не девочка. Если он хочет жениться, пусть женится, мне это не нужно! Когда я хотела, тогда и надо было, а теперь время ушло. Мы вместе 24 года. Конечно, ему со мной нелегко, я словно необъятное», — заявила Маша Распутина.

Певица познакомилась с Виктором Захаровым в 1995 году на фестивале на Мадейре, куда бизнесмен прилетел специально ради встречи с ней. Хотя он красиво ухаживал и дарил дорогие подарки, Маша Распутина не собиралась сближаться с ним, поскольку узнала, что он не свободен. Однако спустя несколько лет он всё же смог завоевать её сердце, и в 1999 году они обвенчались, а в 2000-м у пары родилась дочь Мария. При этом Захаров формально оставался женат долгие годы и только недавно получил официальный развод.

Распутина также была замужем за Владимиром Ермаковым, от которого у неё есть дочь Лидия. В начале 90-х они развелись из-за романа Ермакова с учительницей дочери. После развода Лидия осталась с отцом, который, по словам певицы, настраивал её против матери. Сейчас артистка наладила отношения с наследницей и благодарна ей за понимание и любовь.

До этого сообщалось, что Маша Распутина спасла Шуру от гибели из-за конфетти на дне рождения.

Захаров Андрей Вячеславович, Радио свобода, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова
Источник: www.vokrug.tv
📅 7-06-2024, 19:43
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас