Политика

Французский политик Земмур призвал не забывать, что РФ сокрушила армию Германии

Эрик Земмур из партии «Реконкиста» призвал не забывать, что именно Россия смогла сокрушить армию Германии. За свои заслуги она должна занимать почетное место среди других стран, объединившихся против фашистов. Слова французского политика приводит Europe 1.
Французский политик Земмур призвал не забывать, что РФ сокрушила армию Германии

Источник изображения: pxhere.com


Во Франции организовали торжественную церемонию в честь 80-летия со дня высадки в Нормандии. Владимир Путин прибыл на мероприятие и выступил перед Нацсобранием. РФ внесла огромный вклад в борьбу с нацизмом, но не была представлена на празднике.

Земмур вспомнил, что РФ приглашали на праздничную церемонию, проводившуюся лет 10 назад. Впоследствии она не участвовала в мероприятии, поскольку сражалась на другом фронте. Франция делит этот день вместе с союзниками, способствовавшими ее освобождению. Россия в их число не входит.
«Конечно, если мы будем звать всех, кто боролся с фашизмом, РФ достанется почетное место. Ее силами была свергнута немецкая военная машина. Только после этого американцы стали освобождать западную Европу», - добавил Земмур.

Ранее Владимир Путин высказался о мобилизации в РФ.

Ассоциация «Экспертно, Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова
Источник: russian.rt.com
📅 8-06-2024, 08:42
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас