Технологии

Криптоэксперт Каминский ответил, сколько можно заработать на Hamster Kombat

Недавно распространившаяся в Telegram игра Hamster Kombat, предлагающая пользователям заработок на кликах по экрану, вызвала интерес в криптовалютном сообществе. Однако, криптоэксперты выражают сомнения относительно ее потенциала как источника серьезного дохода.
Криптоэксперт Каминский ответил, сколько можно заработать на Hamster Kombat

Криптоэксперт Евгений Каминский , отвечая на вопрос, сколько можно заработать на Hamster Kombat, отметил, хотя игра обещает золотые горы в криптовалюте, реальные возможности заработка для игроков могут быть значительно ограничены.

Основным аспектом игры является возможность пользователей построить свой собственный криптомир, выбрать биржи и другие механики, но сам заработок сводится к простым кликам по экрану. Виртуальные монеты, заработанные в игре, могут быть обменяны на криптовалюту после их размещения на реальных биржах.

Однако Каминский предупреждает, что серьезных богатств от игры стоит не ожидать. Большинство игроков, вероятно, получат лишь скромные суммы. Выгоду же в основном извлекут люди с большой аудиторией, которые могут привлечь новых пользователей по реферальным ссылкам.

Таким образом, хотя игра Hamster Kombat может быть привлекательной для блогеров и популярных личностей, для обычных граждан она, вероятно, не станет источником значительного дохода. Ситуация осложняется также неопределенностью относительно листинга игры на биржах.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Екатерина Кузнецова
Источник: lenta.ru
📅 8-06-2024, 18:39
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас