Технологии

Инсайдер Majin Bu показал получившую металлический корпус батарею iPhone 16

Грядущий iPhone 16 получит необычную батарею, которая будет упакована в металлический корпус. На это указывает публикация известного своими инсайдами Majin Bu. Соответствующий снимок эксперт опубликовал в соцсети X.
Инсайдер Majin Bu показал получившую металлический корпус батарею iPhone 16

Источник изображения: Pxhere.com

Судя по представленной Majin Bu фотографии, батарея для iPhone 16 получит форму и параметры, аналогичные предшественнику. Главной особенностью аккумулятора станет то, что он будет заключен в металлический корпус. В настоящее время Apple для батарей использует черную фольгу, которая должна способствовать отводу тепла. С этой задачей материал справляется неэффективно. Профильные специалисты утверждают, что именно металлический корпус поможет решить проблему.

Помимо этого фото дает основания предположить, что аккумулятор iPhone 16 получит емкость на 7% больше, нежели имеется iPhone 15. Производительность батареи в грядущем смартфоне составит 3 597 мАч. У пятнадцатой модели показатель составляет 3 367 мАч.

К слову, ранее стало известно, что Apple признала iPhone 5s устаревшей моделью. Обслуживание девайса после этого было прекращено.

Кац Максим Евгеньевич, Телеканал Настоящее Время признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: megaobzor.com
📅 9-06-2024, 11:51
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас