Спорт

Петербургский «Зенит» может купить экс-форварда «Реала» Луку Йовича

Журналист Relevo Маттео Моретто сообщил в социальных сетях о том, что петербургский «Зенит» проявляет интерес к нападающему клуба «Милан» и сборной Сербии Луке Йовичу. Более того, оказалось, что запросы по спортсмену делали также другие ФК, однако конкретных предложений футболисту не поступало.
Петербургский «Зенит» может купить экс-форварда «Реала» Луку Йовича

Источник изображения: страница Луки Йовича в Сети

По информации неназванного источника, итальянский клуб намерен продлить контракт с сербским спортсменом. Луке Йовичу сообщили об этом несколько недель назад, однако он попросил время, чтобы определиться со своей ролью в команде. В свою очередь в окружении пытаются убедить футболиста не покидать «Милан». По информации медиа, новые контакты по этому вопросу ожидаются в ближайшие дни, тогда и станут известны некоторые подробности.

Напомним, Луке Йовичу 26 лет. За свою спортивную карьеру он стал участником 30 матчей, во время которых забил 9 голов. Футболист выступал за разные команды. Он играл за Сербию, Кипр, Португалию, Германию, Италию и Испанию.

К слову, ранее стало известно, что тренер «Ариса» Шпилевский усомнился в подписании контрактов с Джикией и Дзюбой.

Общественная организация «Санкт, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Межрегиональный профессиональный союз работников здравоохранения «Альянс врачей», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: www.sports.ru
📅 9-06-2024, 18:03
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас