Культура

«Царьград»: Русские рано обрадовались - Сарик Андреасян принялся за старое

На экраны вышел фильм под названием «Неприличные гости». Над производством комедии работала команда Сарика Андреасяна. По мнению «Царьграда», лента оказалась выдержана в «нижеплинтусном» духе и стиле, что настораживает, поскольку такое становится возможным на третьем году СВО.
«Царьград»: Русские рано обрадовались - Сарик Андреасян принялся за старое

Источник изображения: страница Сарика Андреасяна в Сети

Некоторое время назад Адреасян выпустил вполне себе адекватную и почти не отступающую от оригинала версию Онегина. Творческих изысков в картине не оказалось, однако в целом фильм был признан нормальным. Россияне подумали тогда, что режиссер умеет снимать неплохое кино, когда захочет и многие решили, что от него можно ожидать интересных продуктов. Русские, как выяснилось, рано обрадовались. Сюжет нового фильма Сарика Андреасяня авторов публикации на сайте «Царьграда» поразил откровенной пошлостью.

История повествует об обращении к супружеской чете обаятельных незнакомцев, которые оказались свингерами с предложением сделать их сексуальную жизнь более разнообразной и яркой. Персонажи-извращенцы в новой картине режиссера оказались с русскими фамилиями и лицами. При этом журналистов не удивил состав создателей картины.

«Наверняка это случайность и совпадение, что про развратных русских создают фильмы именно такие люди, - можно не сомневаться именно в такой версии от авторов «Неприличных гостей». Вопросов два. Первый - поверим в такую случайность? Второй - что с таким кино делать?» - пишут авторы материала.

К слову, ранее стало известно, что фильм «Онегин» авторства Андреасяна собирается посмотреть последний потомок Александра Пушкина.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Кац Максим Евгеньевич признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Нина Лукашева
Источник: tsargrad.tv
📅 9-06-2024, 18:59
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас